Plátano&Chocolate

Hoy estamos celebrando la entrada de la primavera en Plátano & Chocolate! y no se nos ha ocurrido una mejor idea que hacerlo con unos deliciosos cupcakes Pink Lemonade. Los colores de la primavera han llegado con fuerza!

Ingredientes para 10 cupcakes:

120 gr. de harina.

150 gr. de azúcar.

1 cucharadita de té de levadura química (tipo royal)

2 cucharitas de ralladura de limón.

40 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.

120 ml de leche.

1 huevo.

Ingredientes para buttercream:

250 gr. de icing sugar.

180 grs de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.

1 cucharadita de ralladura de limón.

2 cucharaditas de zumo de limón.

Un par de gotas de colorante en gel rosa.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Comenzaremos la preparación tamizando la harina y la levadura, reservamos. Batiremos el azúcar y la mantequilla hasta que esten bien…

Ver la entrada original 162 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s