Plátano&Chocolate

Feliz miércoles!!

He de decir que aunque este mes es el más corto se me está haciendo eterno…que ganas de que llegue la primavera! que ganas de comenzar con la comida fresca y ligera…

Como estoy resignada a que aún queda un mes y mientras seguimos esperando que esos días lleguen podemos preparar este plato fácil, rápido, económico y rico.

Ingredientes:

Una pechuga de pollo troceada

25 g. de almendras crudas

50 ml de aceite

una cebolla

2 dientes de ajo

250 ml de caldo de pollo

250 ml de vino blanco

Preparación:

Limpiar el pollo y asegurarnos de que los trozos sean pequeños (tardarán menos en cocinarse y quedaran más gustosos)

Marcaremos el pollo en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

Picaremos la cebolla, los ajos y las almendras y los refreiremos durante 10 minutos a fuego bajo. Añadiremos un poco del vino del que tendremos preparado…

Ver la entrada original 58 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s