Risotto de setas y foie micuit

Plátano&Chocolate

Buenos días y feliz sábado!

Por fin, después de un buen gripazo, estamos de vuelta!

¿Que tal se portaron los reyes? Con nosotros muy pero que muy bien🙂

Ahora tenemos que dejar atrás todos los excesos navideños y como hace frío y a mi mayor fan le encanta el arroz he ido perfeccionando mi receta de Risotto de setas y foie.  He aprovechado para que otras personas me den su veredicto y de momento todo el mundo coincide: El resultado es inmejorable!

¿Nos ponemos manos a la obra? necesitaremos los siguientes ingredientes:

una cebolla

boletus deshidratados

250 g. de arroz arborio

unas hebras de azafrán

un vaso de vino blanco

litro y medio de caldo de pollo o de verduras

50 g. de foie micuit

mantequilla

queso parmesano para rallar

aceite

sal

El arroz es un ingrediente que hay que tratar con mucho mimo, y más en este tipo…

Ver la entrada original 276 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s